Всё о Windows,скачаьб все Windows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригон авто из США

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу приобрести автомобиль Volvo. По месту в Харькове найти его не могу. Решил пригнать его из США. Там авто хоть и в бу состоянии, но все равно с нашими не сравняться по техническому состянию. Менять часть запчастей, конечно, придется. Но по цене примерно на 30-40 % дешевле обойдется даже с пригоном. С какой компанией сотрудничать?

0

2

Я бы не советовал вам связываться с посредниками. Это чревато последствиями. Вы можете попасть на мошенника и остаться и без денег, и без авто. А залог они берут немалый. Минимум 1000 евро я слышал

0

3

Если компания проверенная, то пригнать авто из-за руюежа не такая уж плохая идея. У меня знакомые пригнали себе уже не одно авто и очень довольны. Ждать правда пригона приходится месяца три. Специалисты компании проводят многочисленные проверки перед покупкой авто. Сотрудничают они по пригону автомобилей из США в Харьков с этой компанией https://bexhilltrading.net/

0

4

Пригон авто это лотерея на мой взгляд. Вы же лично авто не увидите до пригона. Проверит ьего компьютерной диагностикой не сможете. Ищите по месту. Я свое авто искал полгода зато полностью теперь доволен покупкой

0

5

От бу авто ждать золотых гор не стоит. Но они в США и правда в значительно лучшем техническом состоянии, чем тут по месту. Я пригнал себе авто Volvo и сразу пришлось менять тормозные диски. Купить их оказалось не проблемой на сайте JAPAN CARS https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … any/volvo/ На сайте есть запчасти на данную модель авто в хорошем ассортименте и цены нормальные

Отредактировано Деречек (2022-05-14 00:28:30)

0

6

Всем владельцам машин, пригнаным или купленым на месте, нужно всегда иметь под рукой контакты надежной фиртмы с доставкой автозапчастей, в свою очередь хочу порекомендовать ukrallegro.com.ua - всегда быстро и качественно!

0

7

А кто сталкивался с покупкой Пружин? подскажите магазины?

0

8

Да, частенько в автомобилях, которые были куплены заграницей нужно что-то менять и часто это именно пружины.
Я вот тут покупал пружины подвески на Nissan Teana J32, остался доволен. Советую и вам посетить интернет-магазин Проставочка, тут вы найдёте варианты пружин на разные автомобили, начиная от ваз и заканчивая различными иномарками, при этом, по приятной стоимомти.

0